Высотный клиннинг

Есть здания, которые достаточно мыть один раз в год, но есть также здания которые необходимо мыть два раза в год и этого будет недостаточно. Наша компания использует для мытья окон только профессиональные моющие средства и оборудование, не влияющие на окружающие среду и человека.

Очистка кровель от снега

Очистка снега с помощью услуг промышленных альпинистов происходит без привлечения тяжелой техники, способной повредить кровле.

Наши специалисты могут очистить кромку вашего здания от сосулек, так же от снега и наледи может быть очищена вся крыша или только ее края

Высотный монтаж

Компания AlmazGroup занимается различными видами монтажа включая:

монтажом воздуховодов, водостоков, вентилируемых фасадов, антен, термокабелей, металлоконструкций, козырьков и отливов, видеонаблюдения.

Широкоформатная печать

Печать высокого разрешения, производится на специализированных принтерах и плоттерах. Широкоформатная печать делится на два основных направления — интерьерная печать, которая предусматривает создание изображений для использования внутри помещений, и наружная реклама — для размещения на улицах.

Выставочное оборудование

Обладая серьезным производственным комплексом, мы способны выполнить для вас практически любую задачу как по обеспечению мобильным оборудованием, так и по строительству эксклюзивного стенда.

Замена и установка ламп

Менять освещение нужно всегда и в этом вам поможет компания ALMAZ GROUP. Мы выполняем замену ламп в любом, даже в самом труднодоступном месте, в том числе с применением промышленного альпинизма.

Торговое оборудование

Производство оборудования для вашего бизнеса. Собственный штат осуществляет подбор оптимальных материалов и разработку конструкторских решений.

POS материалы

Это материалы, способствующие про-движению бренда или товара в местах продаж. POS-материалы служат для дополнительного привлечения внимания и эффективного про-движения товаров.

Герметизация

Только совершенная, полная герметизация и, в особенности, герметизация швов даст долговечную гидроизоляцию.

Архитектурное освещение

Различные виды архитектурного освещения имеют особенно важное значение в эстетическом зрительном восприятии зданий и сооружений. Иллюминация сегодня используется не только в городской среде, но и в загородных домах и даже дачных постройках.

Мы украсим Ваше здание быстро, качественно и надёжно!

Мойка остеклений фасадов

Хотя бы раз в год мойки фасада здания вполне достаточно, чтобы обеспечить фасаду свежесть и быть чище, выглядеть как новым. Чистка фасада здания осуществляется при помощи нашей собственной технологии посредством высокого давления, промывного устройства, через которые подается вода.

Мойка окон на высоте промышленными альпинистами это быстро и дешево!

Монтаж стеклопакетов

Замена стеклопакета на высоте требует от альпинистов внимательности и аккуратности. Даже небольшая ошибка может стать причиной повреждения фасада и иметь последствия для здоровья людей. Наши альпинисты-высотники прошли необходимое обучение. 

Сварочные работы

Сварочные работы сами по себе представляют собой сложный технологический процесс, который требует определенного опыта и мастерства. Что касается проведения высотных сварочных работ, то этот процесс отнимает больше сил и требует кроме всего прочего специальной подготовки.

Арбористика

Альпинист-арборист удаляет дерево целиком или его части, проводит кронирование, сезонную обрезку, выявляет больные или аварийные насаждения, лечит растения и укрепляет их. Это общие процедуры, которые в каждом индивидуальном случае могут быть расширены.

Подъем груза

Если  у вас возникли затруднения с транспортировкой мебели, музыкальных инструментов и других предметов на ваш этаж, обратитесь к нашим специалистам, они в индивидуальном порядке подберут для вас идеальный вариант доставки, произведут необходимые расчеты и выполнят заказ в сжатые сроки.

Промышленный альпинизм с 2006 года

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных.

По вопросам сотрудничества, партнёрства Тел: +7 (499) 340-48-64

info@almazgroup.org

Широкоформатная печать

AlmazGroup.org

ALMAZ GROUP 2020. Все права защищены